*Портал недалеко от Москвы на берегу странного озера*
Неизвестный портал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12023-11-19 23:58:02
Поделиться22023-11-20 00:00:59
*Алекс вытащил из портал Северину, и остановился передохнуть. В кармане письмо жгло его, письмо было от Северова. Необходимо было прибыть именно в это место и теперь Алекс стоял здесь в полном недоумении, придерживая за руку Северину.*
-Ну ты как? Живая? Сейчас твой дядя сюда должен подойти. Вкратце, твоя жизнь изменится. Я бы не обольщался.
*Алекс почесал затылок, и отпустил девушку.*
Поделиться32023-11-28 23:45:33
*Северина стояла в полном недоумении. Было непонятно, зачем Алекс вытащил ее из теплого помещения в это убогое место и что теперь с ней будет. Было неясно, как изменится ее жизнь и было немного не по себе. Все ее естество говорило, что надо бежать куда глаза глядят, подальше от этого места, но интерес к новому и любопытство победили.*
-Да я в порядке, Алекс. Расскажи толком, что происходит. Я ничего не понимаю. Зачем Андрею сюда приходить, и что именно должно произойти?
*Она посмотрела на Алекса своими большими глазами, в которых была легкая тревога. Северина была озадачена и заинтригована, ей хотелось скорее вернуться к своему возлюбленному и побыстрее разобраться с этой новостью. Арх остался в другом мире и нетерпение росло.*
Поделиться42023-11-29 00:10:31
*Алекс собирался уже все объяснить, как к порталу прилетела серая сова и бросила ему под ноги конверт. Сова села на одну из харизматичных голов и стала внимательно наблюдать за мужчиной.
Алекс подобрал письмо, прочитал и нахмурился.*
Все придется делать самому, спасибо ректор...
-Прости Сева.
*Алекс с грустью посмотрел на девушку, ему было жаль, что он не мог ей ничего рассказать и сейчас вся ответственность за кощунственные действия с памятью Северины легла полностью на его плечи. Он быстро вытащил палочку, и пока Севка ничего не успела сообразить, направил ее на Северину. На конце палочки, только Алекс подумал загорелся яркий белый огонек, который полетел в девушку.*
- Обливэйт максима!
*Туман окутал девушку белой пеленой и она обмякла, медленно опускаясь на землю. Алекс успел подхватить ее за талию и посадил на землю и начал громко ей шептать в ухо*
-Ты больше не Северина, твое имя Алиса Вентурис, никакой Северины никогда не существовало, как и не существовало ее связи с темным колдуном. Ты добрая, замечательная девушка, закончившая
Китеж град 10 лет назад с отличием. Ты зельевар и целитель и прибыла в Москву, чтобы купить билет до Мурома, и оттуда телепортироваться в Китеж с целью получить должность преподавателя. Твой дядя по материнской линии, Андрей Северов, очень ждет тебя.
*Алекс перевел дыхание и палочкой изменил внешность девушки, чтобы никто и никогда больше не узнал в ней прежнюю личность. Новая девушка смотрела на него пустым взглядом, в области груди чакра отливала красноватым светом, требуя внимания. Алекс решил вытравить из сердца девушки ощущение потери и направил палочку в область ее груди*
-Волнаре соментурсоул!
*Зеленым светом закрутилась чакра в области груди и взгляд новой Алисы стал спокойным. Алекс кивнул. Теперь дело оставалось за временем. Оно исправит остальные недочеты.*
-Алиса дорогая, ты кажется споткнулась. Давай, я тебе помогу.
*Алекс поднял девушку на ноги и слегка встряхнул, добиваясь более осознанного взгляда*
Поделиться52023-12-06 23:29:42
*Девушка вздрогнула и посмотрела на средних лет мужчину с удивлением.*
-Алеекс?... Ты... Как то постарел, что произошло?
*Алиса оглядывалась по сторонам, не понимая, что происходит. Они стояли на каком то маленьком островке рядом со странными камнями посреди огромного озера.*
-Что мы здесь делаем?
*Девушка мягко отодвинула руками руки Алекса и скрестив руки на груди стала настойчиво ждать ответа*
-И еще... Не вздумай мне врать, у меня де жа вю, что такое уже происходило.
Поделиться62023-12-06 23:52:37
-Эммм...Алиса, всего я рассказать пока не могу. По просьбе твоего дяди я немного подправил тебе память, подробности ты узнаешь у родственника. Но это ради твоего блага, это все, что тебе нужно знать. А сейчас давай, пойдем навестим твою квартиру, соберем вещи и поедем ко мне. Тебе до отъезда в Китеж лучше не быть одной.
*Алекс осторожно положил свою руку на руку Северины, лежащую на груди и просяще посмотрел на девушку. Сам Алекс чувствовал себя вымотанным и уставшим, хотелось принять ванну, выпить кофе и убраться подальше от этого места. Но без Севки он никуда отсюда не пойдет, то есть Алисы*
Поделиться72023-12-06 23:57:56
*Алиса с подозрением смотрела на Алекса. Что-то, а вернее многое, он явно не договаривал, но видя уставший взгляд мужчины, она сжалилась. Неизвестно, что произошло, но ее тело тоже говорило об усталости и она коротко кивнула. Не хотелось ничего и никого и судя по ощущениям, это не было ее основным состоянием. Наверное, они с Алексом проделали большой путь и будет лучше немного отдохнуть. В сердце легко кольнула легкая тоска по чему то или кому то, и это еще больше ей не понравилось. Разбираться со всеми этими ощущениями ей только предстояло и лучше было это делать на свежую голову.*
Поделиться82023-12-06 23:58:49
-Вот и прекрасно!
*Алекс взял Алису крепко за руку и нырнул в портал, чтобы молниеносно оказаться рядом с ее квартирой*